История рождения израильской косметики Aroma Dead Sea

История рождения израильской косметики Aroma Dead Sea начиналась так.
В один прекрасный день, женщина, работающая на известной в городе косметической фабрике, решила открыть свою линию лечебной косметики. Произошло это в 1977 году в столице Израиля – Тель Авиве. Именно поэтому основным компонентом продукции Aroma Dead Sea являются минералы Мертвого моря. Они позволяют относить эту косметику к разряду лечебной.
Название тоже говорит само за себя. Aroma – аромат. Каких только разных искусно смешанных ароматов нет среди разнообразия товаров Aroma Dead Sea. Любая процедура доставляет удовольствие, а запах еще долго напоминает о себе.
Эта линия словно создана самой природой. Если вы имеете проблемы с волосами или кожей, то обязательно воспользуйтесь средствами с минералами или грязью Мертвого моря. В ассортименте Aroma Dead Sea вы обязательно подберете то, что нужно.
Когда-то давно эта косметика продавалась лишь в немногих магазинах Израиля, но в течение всего нескольких лет получила мировую популярность, благодаря своим уникальным свойствам.
Сейчас она активно продается и среди коренных жителей, хотя когда-то считалась только товаром для туристов. Тот, кто попробовал линию Aroma Dead Sea однажды, ищет ее снова и снова.
За создание этих замечательных косметических средств нужно благодарить производителей. Авторский коллектив  Aroma Dead Sea постоянно совершенствует свои знания в области косметологии, стремится к инновациям, не боится изменять и улучшать уже зарекомендовавшие себя комбинации компонентов.
Ассортимент включает себя около 250 наименований. И все эти средства направлены на достижение максимального эффекта в решении проблем, связанных с вашим телом.
Создатели несут ответственность за предлагаемый товар. Забота и любовь – вот эмоции, с которыми производится косметика Мертвого моря Aroma Dead Sea.

К другим статьям